Взыскание дебиторской задолженности

Задолженность со стороны дебиторов, особенно просроченная, является проблемой для любого бизнеса. Образование больших сумм дебиторской задолженности вымывает из бизнеса оборотные средства, мешает его нормальному функционированию и получению прибыли.

Подробнее о работе с задолженностями:

Когда не остается иных средств для борьбы с недобросовестными поставщиками и покупателями, предпринимателям необходима поддержка компетентных юристов в решении данных вопросов.

Юридическая компания «Tрибус Cтепанов и партнеры» знакома с реалиями бизнеса в Санкт-Петербурге и понимает, что дебиторская задолженность – своеобразный инструмент, который позволяет привлечь потенциальных покупателей или снизить цену за поставки материалов и сырья.

Однако довольно часто контрагенты не могут или не хотят погасить ее в указанный срок. Решить эту проблему иногда под силу только сотрудникам нашей компании, за плечами которых большой опыт работ с должниками в СПб.

Для обретения финансовой устойчивости организации требуется своевременно взыскивать долги с дебиторов.

Специалисты компании «Трибус Степанов и партнеры» подходят к решению таких задач в зависимости от причин невыплат со стороны дебитора.

Подбирается оптимальная стратегия, чтобы максимально быстро вернуть долг.

Мы гарантируем высокую эффективность и оперативность решения проблем с дебиторами.

Урегулировать вопросы дебиторской задолженности мы всегда стараемся в досудебном порядке, однако, если это невозможно, готовим пакет необходимых документов для представления интересов нашего клиента в арбитражном суде.

Большой практический опыт, отлаженные методики и целеустремленность наших специалистов гарантируют, что очень скоро вы получите дебиторскую задолженность в полном объеме.

Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, дом 17, 191119

ПН-ПТ 10:00-19:00