Взыскание долгов по распискам

В результате повышения юридической грамотности россиян существенно выросло количество ссуд, выдаваемых физическими лицами под расписку. Расписка, оформленная по всем правилам, безусловно, является неплохой страховкой того, что долг будет возвращен в полном объеме. Однако многие, даже составив ее, не до конца понимают сам механизм возвращения долгов по распискам. В этом случае лучшим вашим решением будет обращение в юридическую компанию «Tрибус Cтепанов и партнеры».

Подробнее о взысканиях:

Мы точно знаем, как вернуть долг по расписке, какие действия для этого предпринять, какие варианты развития ситуации могут быть и как рационально распределить усилия по возврату долга.

В стандартной долговой расписке нужно указать ФИО участников долговых взаимоотношении, точную сумму в национальной валюте, срок уплаты долга. Проценты, если они есть, прописываются отдельным пунктом. Кроме того можно прописать и штрафные санкции, если долг не уплатят вовремя.

Но если долг все же не выплачен, заручитесь поддержкой нашего юриста, который подскажет не только как его вернуть, но и как получить обратно упущенную выгоду за пользование вашими деньгами сверх положенного времени.

Чтобы взыскать долг необходимо пройти этапы::

Проконсультироваться у юриста

который оценит правильность расписки и перспективы взыскания долга

Попытаться взыскать долг

до суда с помощью советов юриста

Если не удалось взыскать до суда

обратиться в суд, где ваши интересы также может представлять сотрудник нашей компании

Если суд завершен в вашу пользу

мы готовы взять на себя обязанности по контролю над исполнением решения суда

Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, дом 17, 191119

ПН-ПТ 10:00-19:00