Полное юридическое сопровождение бизнеса

Большая часть отечественных компаний не может позволить себе оплачивать целый штат профессиональных юристов, специализирующихся в разных разделах права.Однако сложные юридические вопросы возникают абсолютно у любой компании и требуют квалифицированной юридической помощи.Если она не будет оказана, компания рискует потерять средства, долю рынка, авторские права на продукт, деловую репутацию и многое другое.Чтобы полностью защитить свой бизнес и при этом минимизировать затраты на юридические услуги в Санкт-Петербурге, мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество с компанией «Tрибус Cтепанов и партнеры».

Нам доверяют многие

Юридическое сопровождение бизнеса предполагает защиту интересов клиента во всех отраслях права на постоянной основе.

Юридическая компания «Трибус Степанов и партнеры» предлагает целый спектр юридических услуг, которые входят в понятие юридического сопровождения вашей компании.

 

Ключевыми из наших услуг являются:

Юридическая консультация

Мы консультируем нашим клиентов по любым вопросам из области юриспруденции, никак не ограничивая их по времени или количеству вопросов. Подробно и понятно расскажем о всех нюансах возникшей юридической проблемы и предложим несколько возможных вариантов ее решения.

Экспертиза юридической документации

Наша компания готова оказать помощь в разработке новой и анализе действующей юридической документации (договоров, контрактов, соглашений, протоколов и т.д.). Это особенно актуально в процессе заключения важных сделок, предполагающих большие финансовые риски. Мы проведем всесторонний анализ документа с точки зрения действующего российского законодательства, укажем на возможные ошибки и предложим варианты корректировки документа в пользу клиента.

Прочие юридические услуги

Наши клиенты надежно защищены с юридической стороны в спорных ситуаций с государственными органами, компаниями и физлицами. В том числе, мы поможем правильно составить жалобы на решения и предписания госорганов и служб, а, при необходимости, будем представлять ваши интересы в любых судебных инстанциях.

Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, дом 17, 191119

ПН-ПТ 10:00-19:00