Юридическая помощь в Спб региональным организациям

Компания «T&C» входит в число ведущих санкт-петербургских юридических организаций.В северной столице находятся основные судебные учреждения, включая Верховный Суд РФ, поэтому быть лидером в этом регионе особенно важно для нас.Мы не смогли бы добиться лидирующих позиций в Санкт-Петербурге, в том числе, без плодотворной работы с местными представительствами различных российских юридических лиц и региональных организаций.Компания «T&C» станет вашим надежным партнеров в решении юридических задач любой сложности в Санкт-Петербурге и защитит от незаконных внешних воздействий интересы вашей организации.

Помощь юриста в арбитражном суде

Очень часто победа в сложном деле по защите прав и интересов предприятия-клиента возможна лишь с помощью арбитражного процесса. Ведение арбитражного суда – задача не из легких, поэтому не каждый юрист-профессионал возьмется за подобное дело.

Услуги наших юристов включают в себя систему тщательно просчитанных мероприятий, состоящих из необходимого количества консультаций до суда и отстаивание прав клиента в ходе заседаний судебного процесса.

Компания «T&C» станет вашим надежным партнеров в решении юридических задач любой сложности в Санкт-Петербурге и защитит от незаконных внешних воздействий интересы вашей организации.

Защита интересов представительства

Вашей компании в санкт-петербургских судах, а также во время ключевых переговоров и заключения контрактов

Полное юридическое обеспечение

с момента открытия филиала в СПб до его ликвидации

Санкт-Петербург, ул. Константина Заслонова, дом 17, 191119

ПН-ПТ 10:00-19:00